UkalaChat.Net Paylaşım Platformu

Аренда земли под ИЖС с последующим выкупом

Başlatan dorothee13, Ağu 14, 2026, 04:02 ös

« önceki - sonraki »

dorothee13

Всем привет! Всегда мечтал о своем доме, но цены на землю в хороших направлениях просто кусаются. Узнал о возможности взять государственный участок в аренду под ИЖС через аукцион, построить дом, ввести его в эксплуатацию и затем выкупить землю за символический процент от кадастровой стоимости. Идея отличная, но дьявол, как всегда, в деталях: нужно правильно выбрать участок без "сюрпризов" по коммуникациям, грамотно составить договор, чтобы его не расторгли, и уложиться в сроки строительства. Я не рискнул заниматься этим сам и заказал комплексную помощь в аренде земельного участка у профи. Специалисты проверили выбранный мной участок по всем базам, помогли подготовить документы для аукциона и юридически сопроводили всю сделку. Сейчас я уже заливаю фундамент и точно знаю, что с документами у меня полный порядок. Всем, кто хочет легально и дешево получить землю под ИЖС через аренду, советую обращаться к экспертам по этой ссылке: https://controlium.ru/services/uslugi-na-period-proektirovaniya/vybor-zemelnogo-uchastka/arenda-pod-stroitelstvo/